Перевести страницу




На Главную С нами в море      

  



            

Подведение итогов Сезон – 2018

Вот и закончился сезон 2018, сезон моря, лета и тепла, когда мы занимаемся каякингом.

Когда начинаешь подводить итоги – понимаешь, как много произошло событий и самое главное все события были позитивными и приятными.


И так:

Двуякорная бухта Место старта

 Наш клуб также, как и в предыдущие годы проводил туры по маршруту «Меганом-121». Из запланированных семи туров, нашим клубом было успешно проведено пять из них.

Стоянка в посёлке Курортное

МеганомДвуякорная бухта Место старта

Лисья бухтаСтоянка в посёлке Прибрежное

Все участники туров остались довольны, некоторые из них в открытую говорили, что открыли для себя отдых, с другой стороны. У всех на лицах сияли улыбки, а это главное к чему стремится наш клуб.


 В нашем клубе начали проводиться регулярные обучающие занятия с молодёжью города Щёлкино, а также с ребятами, которые прибыли в наш город на летний отдых и изъявили желание заниматься с нами.

Бухта Русская. Акватория городского пляжа Щёлкино

Обучающие занятия Обучающие занятия

Обучающие занятия Обучающие занятия

Обучающие занятия Обучающие занятия

Ребята обучались элементам управления каяком. Проводились небольшие прогулки по акватории городского пляжа и прилегающих к нему территорий со скальным рельефом, бухтами и загадочными камнями. Наш клуб не стремится к достижению олимпийских высот, наш девиз: «Есть только природа и цель получить максимум удовольствия». В конце сезона наши ребята принимали участие в фестивале водных видов спорта: «Волна Азова» в классе «Каяк».

Фестиваль водных видов спорта: «Волна Азова» в классе «Каяк»

Фестиваль водных видов спорта: «Волна Азова» в классе «Каяк»Фестиваль водных видов спорта: «Волна Азова» в классе «Каяк»Фестиваль водных видов спорта: «Волна Азова» в классе «Каяк»

Из семи человек, которые приняли участие, четверо заняли призовые места. Радость и позитивные эмоции переполняли наших ребят. А что ещё нужно нам, взрослым?

► Ещё в нашем клубе появилось такое направление как вечерняя прогулка вдоль скалистого побережья мыса Казантип.

Скалы "Семибратцы"Скала "Сраный Камень"Скалы мыса Казантип

Любой желающий мог прийти и прогуляться в двухчасовой экскурсии на каяках.


Нас ждут долгие зимние вечера, но они будут не скучными, работы в клубе хватает. Нас ожидает техническое обслуживание специального оборудования и разработка новых планов для будущего «Сезона-2019».

 

Добро пожаловать – С нами в море!!!


Есть только природа и цель получить максимум удовольствия!!!




Клуб водного туризма «Культура и Спорт»

Нет комментариев Добавить комментарий